Это самый простой рецепт

Временной оттенок не смыть ,
Его жизнь наносит на кожу
И не стоит себя хоронить ,
Зеркала понапрасну тревожа.

Все морщинки у глаз - это солнца лучи ,
А морщинки у губ ,то улыбки ,
Что винить зеркала ,если кожа бледна ,
Раньше бледность ценили мужчины.

Просто надо любить отражение своё,
Жизнь печати свои расставляет ,
Только тем , кто идёт до конца
И морщинки свои не ругает.

Временной оттенок не смыть ,
Его жизнь наносит на кожу .
Просто нужно себя любить
Молодой , и не очень тоже.

Улыбнуться себе поутру
И увидеть блеск своих глаз -
Это самый простой рецепт
Каждый день, каждый час, каждый раз.

28 апреля 2024 г.


Рецензии