Огонёк

ТАК БЫЛО ВСЕГДА., 
ЕСЛИ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
МЫ СЛЕПЫЕ ЧЕРВИ, ТО,  С ДРУГОЙ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА,   
 САМОВАР,
НА КОТОРОМ СТОИТ САПОГ БЕЗ ПАРТКОВ.,
ИХ ЗАМЕНИЛИ ДОКУМЕНТЫ И СВЕРКА ПАСПОРТОВ!
 
ОГОНЁК?
ДА, ОГОНЁК,
НО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГОЛОВА,
 КОТОРОЙ ЕЩЁ МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ О СТЕНКУ БИТЬСЯ!
КОМАНДА "FIRE!"
И БИБЛЕЙСКАЯ ЛЕГЕНДА
О НОЕВОМ КОВЧЕГЕ
"СОБЕРИ ИХ ВСЕХ!"

 ИЗВЕЧНАЯ  ПРОБЛЕМА,
ОТ КОТОРОЙ НАСЕЛЕНИЕ,
ГРАЖДАНЕ,
ЗНАТЬ,
ТАК БЕЗУСПЕШНО ПЫТАЛИСЬ,
ПЫТАЮТСЯ И БУДУТ ПЫТАТЬСЯ В БУДУЩЕМ, УКЛОНИТЬСЯ!


Рецензии