Солнце моё ясное

Солнце моё ясное,
Ты зашло за тучи.
Жду тебя прекрасное,
Возвращайся тут же.

Без тебя так холодно,
Инеем покрылась.
Тёплых твоих лучников
Век бы не забыла.

Крепкие объятия
Дрожью отдаются.
Поцелуи нежные
Проникают глубже.

Ласковые руки
Трепет вызывают,
Жгучее желание
Снова пробуждают.

Солнце моё ясное
О тебе мечтаю,
Извини прекрасное,
Что тебя теряю.

Жизнь свою готова
За тебя отдать я.
Только поздно вспомнила,
Что в этом моё счастье.


Рецензии