Белая ночь. 1946

Северный край
Представляет возможность,
Вновь прикоснуться
К волшебному свойству,
Из измерений
Правильных действия,
Когда по ночам
Светит всё небо.

Время в причудах
Счастья высокого.
Расположившись
Над всей территорией.
Где виден свет
Солнца лучистого,
В области дивной,
Сияний различных.

         01.05.24


Рецензии