Куриная эра

Курица думать решила,
Чтоб докопаться до сути, -
Где основание шила, -
Думает так, что аж мутит.

Где основание, - сверху
Или с торца рукояти;
Или подкладку из меха
Шила швея на кровати?

Куры кудахтают громко,
Истину ищут в кормушке,
Им уже не до цыплёнка,
Не до журчащей речушки.

Мучил вопрос этот куриц,
Им знать ответ захотелось.
Стали ходить вдоль всех улиц,
Разом почувствовав смелость.

Жизнь петухов изменилась,
Им запрещают горланить.
Только для куриц, на милость,
Можно кудахтать на память.

Морды стареют с годами,
Не утешают цыплята -
Их загубили трудами
Лидеры женщин пернатых.

Курицы бой петушиный
Смотрят для личной утехи.
Кто ты, несчастный и вшивый
Гад, создающий помехи?


Рецензии