Грусть таится

Грусть в душе моей таится
И от этого не спится.
От того смотрю на звёзды,
Мир любовью чей то создан.

А моя любовь ушедшая,
Вся такая сумасшедшая.
Не царица,не красавица
Чтоб с любовью так расправиться.

Не хочу чужое счастье
И делить я не хочу,
Теребить чужую душу
И на части рвать свою.

Вспоминать минуты страстные
Когда думала что "мой".
Не хочу быть я подвластной,
Хотя был ты мой "герой".

Всё закрыты все страницы,
Двери наглухо,затвор.
Только в сердце кровоточит
Рана рваная и боль.


Рецензии