Не возвращаются любя

Не возвращаются любя
Ведь мы живем под серым небом
Я не любя любил тебя
Хотя любви не знал не ведал

А вечность это суета
А может просто лохотрон
Но если встретится беда
Бог защитит со всех сторон

И я сажусь жрать биг бон
Под звук соседской наглой дрели
Прости за то что я гандон
Ведь это бесы охуели

Мне сложно вновь тебе писать
Не выражаясь русским матом
Молился я Христу опять
Я был всегда Его солдатом

А ты живи, а ты люби
И вот тебе моя броня
Но я казался а не бЫл
Пореже впоминай меня

Себя скормлю я голубям
Как будто я дешевый хлеб
Не возвращаются любя
Орфей погиб. Эдип ослеп.
01.05.2024


Рецензии