Бессмертный полк

Глядят сквозь век с немым укором
Бессмертные лики святого полка,
Давшие бой нацистским сворам,
Принявшие смерть во имя добра.

Война прокатилась калёным железом
По судьбам людским, спалив их дотла,
В душах оставшись кровавым надрезом,
Зияющей раной на все времена.

В памяти, люди, храните страницы
Дней лихолетья и всех тех имена,
Кто из сражений не смог возвратиться
И насладиться Победой сполна!

8 мая 2017г.


Рецензии