не соврать себе

Никого не копировать
Не ползти до вершин
Когда знаешь
Что где бы ты ни был
Ты всегда один*

Не соврать себе
Не с-симулировать
Чуждый не-с-кладный строй
Погоди
Дыши тише
Глаза прикрой

Там над крышей
Далеко далеко где-то
Выше

Чем вата незыблемых облаков
Pure one love

Не познать
Если
Ты
Ещё
Не
Готов

Нырять в глубины
Без воздуха
И без сЛов
ОсвобождаЯсь
От всеХ
ОКов

*ЕдиН


Рецензии