Левушка работает

Л-ёвушка, правнучек-малыш, меня удивляет.
Ё-жика быстротой передвижения напоминает.
В-ыразительны взгляд и жесты руками,
У-мничка, будто всё понимает))
Ш-кодлив немножко (но сам так не считает.
К-омпьютер папин его привлекает,
А бабушка тронуть его не позволяет!!()

Смотрим ролик:
Лёва сел за компьютер.
Наушники — на шее.
Слышен бабушкин
 Тоненький глас,
  Строгий ужасно)))
  — Лёва! Как ты можешь!
  Папа ведь не разрешает!!!
  Лёва выразительно посмотрел:
 Я же желаю работать,
Я не бездельник.
Я Вас не понимаю…
Отвернулся
И начал, как папа,
Работать,
Пальчиком на кнопочки жать)))


Рецензии