Дождь... пустыри

   Больше не торопится навстречу
   Ничему душа среди ветрОв
   Никому не нужен бисер речи
   Синевой пролитых облаков

   Смотрит на меня немая правда -
   Изначально всё обречено.
   Как давно душа моя не рада,
   Захлебнувшись этой синевой, -

   Ходит седовласою печалью,
   Смотрит на овраги-пустырИ.
   Никому почти не отвечает,
   Ищет Царство Божие внутри.


               

                30.04.2024



   ______________________

   Муз.: Valse De Melody
   Serge Gainsbourg 1:35 (без слов)

   Вальс Дождя - Монах Авель


Рецензии