Охотники за техникой врага

https://youtu.be/EXm-VSYzm-I?si=9GBbmeQWUzHmyE9r

Охотникам они сродни,
На рыбаков похожи - точно!
Пришёл за ленту новый вид
Трофей забрать им надо срочно.

В глазах ребят блестит азарт,
Когда прибыл в поля намедни
Немецкий чудо-Леопард,
Американский Абрамс, Бредли.

Хвалился враг, что у него
Бюджет военный безразмерный.
Канадской версии Бизон
Урон наносит непомерный.

Но наши парни каждый миг
Выслеживают терпеливо
Британский Челленджер, Мастифф
Горят как факелы - красиво.

Не за рублёвый миллион
Охотятся они за лентой.
А чтоб боялся Пентагон,
Вновь не было чтоб инцидента.

Жгут танки на передовой
Нет в мире крепче нашей силы.
И каждый воин наш - герой!
Врага бьют воины России!

Александр Парфенов.
01.05.2024 год.


Рецензии