Амер в полымень идёт, Укрдубинушку ведёт

Амер в полымень идёт, Укрдубинушку ведёт.

Подтолкнул - и был таков!

По афганской той же схеме.

И уйдет тропою левой.

И пушистый он и белый))

А ДБ не в счёт.


1 05 24


Рецензии