Слова

Пролог.
В начале было слово...


Что есть слова?
Казалось бы, лишь буквы в ряд...,
Лишь звуки, фразы, точка, запятая.
Но сколько сил они в себе хранят,
Порой казня, ну а порой лаская.

Всего мгновение назад,
Они лелеют нежно уши,
Как вдруг сливаясь в острый нож,
Нещадно колят чью то душу.

В их власти люди и умы,
Под силу им судьбы теченье,
Они несут надежду и любовь,
А также боль и униженье.

И прежде чем открыть свой рот,
Подумай, стоит ли об этом?
Слова сорвутся с губ, их не вернешь,
А чувства близкого уже будут задеты.

И что бы не было рубцов,
В сердцах у тех кого мы любим,
Используй этот божий дар,
Дари добро и счастье людям.


Рецензии