нечисть

чтоб Россию покорить
сначала Донбасс
ежедневно  бомбили
страна терпела
теперь работников
захватчиков
к нам завезли
кто эту аферу
придумал
вопрос он таков
тот не дурак  он
деньги получил
запросто так
хлебай Россия нечисть
кому же памятник поставить
иль чем  его прославить.
01.05.2024г. да свой
народ как сопливых
ребятишек развели.


Рецензии