На двадцатилетие

Дорогой внучок Дениска,
Ты гордись сегодня смело
Что прошёл свой путь неблизкий,
То лишь детство пролетело.
Юбилей не детский это
Двадцать лет ведь это дата,
Слушай дедова совета,
Что узнал и я когда-то.
Ты гордись, что жизнь дана,
Бог что дал- тебе досталась
Не один ты -пусть трудна,
И чтоб  счастье не кончалось.
Много двадцать иль мало,
Ты внучок расти и знай
Сколько б лет тебе не стало,
Нас, родных, не забывай.
Будь здоровым, сильным, крепким,
Богом будь храним всегда
И с распятием Христовым,
Будешь счастлив ты тогда.
 


Рецензии