Великолепие России

Великолепие России
Увидишь выйдя за порог.
Ей красоты для вас не жалко,
Изящен каждый уголок.

Да,на Руси ухабисты дороги,
Зато в дома не высоки пороги.
Даже болото здесь прекрасно
И солнце светит очень ясно.

Так выходите , удивляйтесь.
Россия добрая страна!
Вы только встречным улыбайтесь
И каждый вам отдаст сполна.

Берёз роскошные наряды,
Весенним утром удивят,
Обворожительны закаты.
Восходы утром вдохновят.

Дорога лентой извиваясь
Покажет Русь во всей красе.
Вальяжно утро просыпаясь ,
Блеснёт росою на траве.

Деревья набирают сок.
Листва резвится на ветвях.
Весна в Россию пришла в срок,
Так сохраним её в сердцах.

26 апреля 2024 г.

В пути. Трасса М10 Санкт--Петербург - Нижний Новгород.


Рецензии