На Поклонной

На Поклонной стоят леопарды,
Бредли, Абрамсы тоже стоят,
Не бывать им теперь на парадах,
В землю пушки уперлись не зря.
Приезжайте теперь, посмотрите,
Что "друзья" присылают теперь,
Украина кричит помогите!
И стучится в открытую дверь.
Может Мексике тоже поможем?
БМП там, ещё кое-чем,
Без ответа подарки не гоже
Принимать, так что мы без проблем,
На Поклонной стоят леопарды,
Что ж сбылась у кого-то мечта,
Только пленные-не на параде,
Роковая для них высота...


Рецензии