Жить с женщиной, которую не любишь

Жить с женщиной, которую не любишь..
Наверно нет на свете худшей муки.
Когда домой идти совсем не хочешь
И дни твои проходят в серой скуке.

Не подойдёшь ты к ней и не обнимешь.
Как раньше не возьмёшь её на руки.
Ты лучше посидишь, на кухне выпьешь.
Не загрустишь, когда ты с ней в разлуке.

Ты в полумраке фото пролистаешь..
За жизнью смотришь, вовсе не супруги.
Всё чаще прошлое с улыбкой вспоминаешь.
Любуешься другой ты на досуге..

30.04.2024


Рецензии