Пусть дни летят и солнце греет...

Пусть дни летят и солнце греет,
На улице весна вовсю,
Найдётся ль та,что мне сумеет
Сказать желанное:"Люблю!"

И потому грущу сегодня,
Не встретив до сих пор её,
В народе знаю,как СВОБОДУ,
И с нею в радость бытиё.

Во днях,дарованных судьбою,
Ищу везде её следы,
Когда заставили рабою
Чужие исполнять мечты.

Пусть дни летят и солнце греет,
Будя в сознании - не ждать,
Когда буржуй,всю власть имея,
Русь может в цепи заковать.

    01.05.2024г.


Рецензии