Грустная реаль

Высоко эти люди взлетели,
Бедняками, что жили всегда,
Неожиданно разбогатели,
И война в этом им помогла!

Шарлатаны! Авантюристы!
Высших проб интриганы, рвачи,
Популисты и аферисты,
Автократы и палачи!

Всей страной этот сброд управляет,
И страдает наивный народ,
И войной, он, свой срок продлевает,
Только сам на войну не идёт.

Самых низших слоёв отщепенцы,
Управляют великой страной,
Эх, чеченцы, чеченцы, чеченцы,
Облик горца теряете свой!

2024-05-01


Рецензии