Опыт безусловной любви

Если у вас есть опыт безусловной любви, будь то дружба, или отношения, вы никогда её не забудете. Это встречается так же редко, как снег посреди лета. Если есть люди, которые вас любят просто за то, что вы есть и которые научили вас тому, что единственная ценность в этой жизни - это качество ваших взаимоотношений, - вы определённо везучий человек. Потому что ничто не обладает такой важностью и ценностью в этой жизни, как сама жизнь и любовь в ней. Ваши связи и их глубина. Ваши чувства. То, что имеет смысл. То, что остаётся, когда внешняя шелуха слетает с вас при первом дуновении неблагоприятного ветра перемен. Те люди, которые всегда ждут вас, и которые являются домом для вашей души. Домом, в котором тепло и безопасно. Безопасно, потому что любящее сердце жертвенно и никогда не предаст. Потому что в конце вашего пути только это будет иметь значение. Выбирайте для жизни особенных людей. Они чистые и глубокие, как океан. Как ваша собственная бездонная душа.


Рецензии