На интегративном курсе Антония Ульданова

 Вот идёт неделя погруженья.
Душа моя прекрасна и чиста.
И будто проживаю день рожденья,
Здесь счастлив я присутствовать всегда!

Общаюсь я с ребятами-друзьями,
Антоний нам рассказывает всё.
Ведь все мы здесь счастливчиками стали,
Лишь потому что видим мы его!

Я слушаю его, и затаив дыханье,
Я мыслю о понятия всего.
И тут же увиваюсь я в мечтанья,
Бескрайнего сознанья своего...


Рецензии