Послание к элитам Евросоюза

Евро - лидеры не просто лохи,
А голимые, дебильные лошары!
Коль позволили заморским боссам,
Чтобы  северный поток они взорвали.

Дядя Сэм, он словно слон в той лавке,
В вашей Евро - кухне бьет посуду.
Вы же тявкаете согбенно, как шавки,
И услужливо даете «украм» ссуды!

Вы позволили убить такую кУру,
Приносившую бы золотые яйца…
А теперь с вас будут драть три  шкуры,
За газ сланцевый друзья – американцы!

Мы найдем другие рынки сбыта,
Вы ж, свои тарифы поднимайте,
Только знайте, что не будет «шито – крыто»
Всех виновников найдем мы, так и знайте

Знаю, грубовато обратился
К лидерам зарвавшейся Европы.
Хочу, чтоб ваш союз не развалился,
И вы не оказались с голой жопой!

2024


Рецензии