Первомай

Руку     выше     поднимай,
Кто стеной за ПЕРВОМАЙ.
Миру - мир, живём трудом
И  Россия   - лучший    дом!

Всех врагов мы победим,
Дружбу наций  возродим,
Твёрдой  поступью  вперёд
И   успех    отважных   ждёт.

Как и в прежние года
Наши    сёла,    города
Украшают            кумачём,
Вьются стяги с ИЛЬИЧЁМ.

Возрождается  Страна,
Цель отчётливо видна,
Память нас к борьбе зовёт,
Дело       ЛЕНИНА     живёт!


Рецензии