Гекса-Х - новое детище Европы!

И полностью завязан на 6G и уже се-
годня спешно продвигается и ката-
лизатор не что иное, как наша

Внушаемость во время идиотской
Пандемии, когда заметили лишь
Единицы странную особенность -

Едва ли не повальное исчезно-
вение вируса гриппа!..  Шестое
Пколение мобильной связи - это

Двадцать две компании, которые
Работают под руководством "Нокиа",
А цель их сделать излучение 6джи

"Неотъемлимой частью нашего общества"!
На домашней странице "Гекса-Х" найдёшь:
Про цели связи шестого поколения:

Противостоять "вызовам, связанным с
изменением климата, пандемиями, а
также НЕДОВЕРИЕ и УГРОЗЫ ДЕМОКРАТИИ

и беспроводные сети, как центральный
компонент ОЦИФРОВАННОГО общества должны
Отражать такие сложные потребности,

предоставляя и активно предоставлять
Устойчивые цифровые решения." Шеф "Нокиа"
Уверен, что лет через восемь смартфоны

Мы в тедах своих ощущать сможем... А значит
Вас объединят с комъпьютером, что даст воз-
можность сделать из любого послушного...

Биоробота! Технически  радиоизлучение
Превысит сотню ггц (боюсь, что даже ГМО-комары
Билла Гейтса передохнут), а антенны 6джи

Будут в непосредственной близости от человека:
Проще всего вмонтировать в светодиодные лампы...
И это означает управление нашим мозгом даже при их

Выключенном состоянии. Мечта любого диктатора или
Кучки маленьких в Европе, которые надеются любой
Ценой убрать Россию с горизонта, чтобы она не

Помешала им это грязное дело сделать! А в остальном
Им на руку играет наша зависимость от гаджетов прок-
лятых и руководство ЕС не собирается давать обратный!

Народы будут избавленны от чувства недоверия и примут
Любые действия мирового правительства, что выползет из
ТЕНИ, и послушно и с готовностью любую его новую техно

логию или правительственную меру! Такие планы в мозгах шизоидов
Европы, которые на исполнение сумашедших хотелок денег государстве-
ных, т. е. твоих, моих и пока наших, не считают и не жалеют!


               
                01.05.2024


Рецензии