вот и май

С 1 мая!!! С праздником
солидарности трудящихся!
---------------------------


Десятилетия... всё те же,
вернуться в прошлое нельзя.
Стране оставлены надежды
и слабоволия стезя.

Ведь много сделано предательств,
ошибок не исправить тех…
что повлекли от обязательств,
которые считай, что грех…

Предать Страну… и нет прощенья,
замаливать – не замолить,
продали гордость поколений
и оплевали. С этим жить.

С народа выжимают дальше…
с себя не выжать, страх силён,
ведь столько лет скрывают кражи
Страны Великой и урон.

Но ложь вся пеной и упрямо
ползёт в умы – темна среда,
а правда... ухудшает драму,
ведь потерял народ права.

И потихоньку, сквозь подачки,
усугубляет жизни бег…
буржуев время, их и скачки.
... Простой не важен человек.


Рецензии