Где же счастье мое, заплутало?

Где же счастье мое , заплутало  ?..
По какой вновь тропинке прошло ?
Не дождался , возможно ошиблось ?
Не в те двери к кому то зашло ( пришло)..

Я надеялся свечку поставил
Свет погашен в квартире моей 
И для пущей надежды на чудо
Ждал ее у открытых дверей..

Сколько мыслей  тогда промелькнуло
Сколько дум и загадок пришло
Недостоин ? А как же другие ?
Им не мне , вновь опять повезло  ?

Я , конечно не ждал  , что так сразу
Счастье с неба вот так упадет....
За него нужно долго бороться
И оно непременно придет..

Постучит ранним утром в окошко
Добротою одарит любя
Твои мысли на место поставит..
Жить отстанет подле тебя.

       1 мая 2024 года .


Рецензии