Первомай!

 Пусть Земля утопает в весеннем цветенье,
Чтобы множились счастьем секунды, мгновенья,
Чтобы мирные птицы над нами парили
Под звучание старой и доброй кадрили.

Пусть Весна пропоёт, как прекрасна жизнь эта,
Как нужна нам лишь в здравии наша планета,
Чтобы реки бежали средь трав сочных, пышных,
Чтоб встречали рассветы невестами вишни.

Пусть звучит Первомай, души полня любовью,
Судьбы радуя дружбой святою и новью,
Чтобы жить без вражды и без бойни смогли мы,
Были верою праведной, Богом хранимы!
    
                01.05.2024 г.


Рецензии