Лимфатический насос

Китайцы  ограничили эм вэ эф права.
Предъявили Американцам,
В частности Блинкену -
Ультиматум -
Не лезьте в наши дела!

Вот вам фигу,
Давно умерший
Капитализм, вон...
Там Россия, "паситесь" -
Не кошенные луга.

Что же, избитая,
Покалеченная моя страна!

Ph крови в людях просел -
"Аккумулятор" сел.
Не включается осознано
Лимфатический насос -
Солнечное сплетение, "ОСМОС".

Недоношенные клетки, бактерии,
Предатели - агрессивная среда.
Иммунная система:
Боль сигнальная для крови,
Где нужно уделить внимание.

Кровь борется с бактериями
И "трали-вали"...
В сражениях, клетки крови
Умирают с врагами,
Образуя гной.

Как вывести быстро его,
Из поля сражения  -
Опухоль.
Язвы.
Какой ценой?

Кто-то таблетку,
А кто-то укол -
Придавил своих
Защитников: киллеров,
Разведчиков, макрофагов.

В общем иммунная система, своя.
Чтобы так сильно,
Рьяно не боролась,
А то уж как с болью,
С опухолью?

Да и потом, где грань -
Болевой шок?
А если методично,
Не спеша  -
Тонкая грань - политика!

Перерождёная в "шестом? " поколении
Бактерия, уже как своя.
"Макрофаги" "ошибочно?" кричали:  - Наша!
И стали её лечить -
Раковая опухоль росла...


Рецензии