Ах, какое блестит в небе солнышко!

      В Москву на праздники ожидают приезда 500000 гостей.

Ах, какое блестит, в небе солнышко,
Нынче- в день и Весны, и Труда!
Выпьем рюмку, ребятки, до донышка!
А что врач запретил,- не беда.

Флаги весело в небе колышатся.
И такая стоит благодать!
Хорошо свежим воздухом дышится.
Силы некуда просто девать!

Пусть звучит во всю мощь песня чудная!
Хорошо все вокруг,- ах, да ох!
Веселится толпа многолюдная!
Да и город Москва- сам  неплох!

Так что, с праздничным днём, вас, товарищи!
Уж гулять, в этот день, так гулять!
Уготовано здесь нам пристанище!
Станем Мир и любовь прославлять!


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!
Получилась песня!

С Великой Вас Пятницей!

Ольга Лювенад   03.05.2024 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!Жизнь- сама как песня!

Геннадий Ельцов   04.05.2024 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.