Вспоминаю я!!!

В праздничный день 1 мая
Ходила с Друзьями, коллегами
По учёбе и работе я
На демонстрацию всегда..

Было весеннее, по-настоящему
Праздничное настроение у меня.
И на Дворцовой площади,
В Ленинграде, мимо трибун проходя,
Кричала вместе со всеми: "УРА, УРА!!!"

Хорошие, очень счастливые
Были те в СССР времена.
Дружной и сплочённой
Из многих республик была
Наша Советская страна.
Поэтому с ностальгией
Вспоминаю это время я!

И после демонстрации
Ходили в гости мы всегда
Друг к другу тогда.
За праздничным столом
Собирались родные и друзья.
Пели песни, смеялись,
Пили чай, по-доброму общались....

Вспоминаю обо всём этом
Очень часто я сейчас.
Хорошо было бы вернуться
В те времена назад
И снова молодой, красивой
И счастливой стать!!!
Однако время невозможно
Повернуть вспять!!!

1 мая 2024 года


Рецензии