Удел нищеты, поиски смысла?

А не является ли поиски смысла жизни,уделом для нищеты?
Которые пытаются оправдать свое существование?!

Кто придумал искать смысл?И оправдание для жизни?

Ведь жизнь ,она в развитии и смысл и есть развитие,обучаться,расти,передавать это знание своему потомку и так по спирали в расширение далее,накопления знания и опыта.


Рецензии