Консервы

Снова на полках консервы
Килька сардины, морская капуста,
Дура жена полощет нервы,
И, на душе оттого пусто.

То ли к другу, податься с бутылкой в гараж,
Он перворазрядный слесарь, совсем не алкаш,
То ли, к старой подруге, из магазина,
Забыл как там её зовут Зинаида... Зина.

Иду по площади, пью Кока-Колу,
Вася, который с гаража, вспоминает школу,
Точно, к Зине, у неё закончилась смена,
В карты поиграем, это ж не измена.

Нервы на месте, никто не полощет,
Зина моет посуду, не зудит и не ропщет,
Чувства ржавеют как эти, с датами консервы,
Брак слава богу не первый.


Рецензии