Меня нет в твоей жизни...

МЕНЯ НЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
В ПОТОКЕ СПЛЕТЕНИЙ,
В ЧЕРЕДЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ
МЕСТА НЕТ ДЛЯ МЕНЯ.

МЫ ЖИВЁМ ПАРАЛЛЕЛЬНО,
НА ДАЛЁКИХ ПЛАНЕТАХ,
ЛИШЬ ОСКОЛКАМИ ПАМЯТЬ
О ВСТРЕЧАХ ХРАНЯ.

НУ А ТЫ В МОИХ СНАХ
ПОСЕЛИЛСЯ НАДЁЖНО,
И ПОВСЮДУ, ВСЕГДА
ТЫ НЕЗРИМО СО МНОЙ.

СЛОВНО ЛЁГКОЙ ПОХОДКОЙ,
НЕСЛЫШНО СТУПАЯ,
КАК НА ЦЫПОЧКАХ
СЧАСТЬЕ ВЕДЁШЬ ЗА СОБОЙ...

30.04.2024Г.


Рецензии