Длань

Перчаткой,той что соткана туманом
Собравши строи духов,-череду
Прохладаю своею нас объяла
В беззвучно и бездушная красу

Заиндевевший пар,горячего дыханья
В себя в той тёмной ночи час вбрала
Длань блеклости природного познанья
Печали нашей жизни зеркала.

Свет цельности,цена тепла общения
Нас защитит от голода пустот
И жмёмся мы к плодам того свершения
Свои дела решая наперёд.


Рецензии