Не становись пред Чёртом на колени!

Там чудеса. Там леший бродит.
Кощей бессмертный мёртв давно.
Куда нас Соловей уводит?!
Туда, где зло уже побеждено!

И роща волшебства в сознании
Не общества. А только двух голов.
Вернись к истокам мироздания.
Пройдя страдания. Через кровь.

Иглу ищи! Не будь ребёнком!
В реальной жизни мало волшебства.
И встретится пусть на пути избёнка,
Где русский дух. Где честь ещё жива.

Борись со злом! Не поддавайся лени.
И эта сказка вопотится в жизнь!
Не становись пред Чёртом на колени!
Пусть будет тяжело. Но ты держись!

Стихоповод: смотрю на YouTube      "Договор с дьяволом. Разговор с Андреем Космачем".

01.05.2024


Рецензии