Не люблю!

  НЕ ЛЮБЛЮ!!!




 
Без Страны не будет Мира!
Вы задумайтесь — СОВСЕМ!
Ведь Россия это сила!
Помни это, дядя Сэм.
Не люблю, признаюсь, штаты.
Подстрекатели они!
США повсюду виноваты,
Ведь везде суют носы!
И конфликты раздувают.
Сколько стран уж извели?!
И о лидерстве мечтают.
Штаты — дети Сатаны!
Под волшебную их дудку
И европа в пляс пошла.
Вы представьте на минутку —
Бал там правит Сатана!
Если так пойдёт и дальше,
Осерчают Небеса!
Как же много в мире фальши,
Извращения и зла!
Смоет нахрен всю Планету
Вновь убийственный Потоп!
Может, помнит кто про ЭТО?
Вы себе скажите — СТОП!!!
Все ведь с Библией знакомы
Иль читаете Коран?
Там простые аксиомы.
Разойдитесь по углам
И сидите очень тихо.
Переделайте дела
Вы свои. Иль будет лихо!
К вам тогда придёт война!
Вы не трогайте Россию,
Вас сильнее всех Она!
Говорят вам — В Правде сила!
Лживы вы — европа, сша.


Рецензии