Всё это сделано трудом

(Ко Дню весны и труда)

Я поздравляю! Мир, труд, май!
Скорее песню запевай!
Соорудил здесь человек
Свой результат на долгий век.
Какая славная культура!
Рисуй, пиши её с натуры!
Здесь дерево, площадка, дом:
Всё это сделано трудом!


Рецензии