Тень протягивает руки

Когда тень, тебе, протягивает свои руки,
Средь бела дня, спокойной ночи —
Обрати свое внимание на ее звуки,
Да на прочее... на сторонах ее обочин...


Ибо тень — не протягивает руки
К тем, кто ее увидеть может...
Это все — идет от скуки,
Кто жизнь свою не так итожит...


И, чтобы тень руки исчезла —
Ты должен знать, что еще ты не истерзан,
А все плохое — это сон...
С глаз долой и мысли вон...


Рецензии