Опус 60384. Прочитав Владимира Микушевича

60384---14:06, 30.04.24, прочитав Владимира Микушевича.
Скорей мы – не Иисусы, а… Иуды…
Причина в чём?
         Да в гнилости души…
Пока растим в ней… гниль… Покуда…
сам человек…
         иным не станет…
                ну, и жизнь…
все будем - не Иисусы, а Иуды…


Рецензии