1 мая

Желаю мира на земле,
Я всем живущим на планете.
Нам с вами нечего делить,
Ведь мы одного Бога дети.
Он, мира этого Творец,
Всего и всех, друзья, Отец.
Ведь всё живое хочет тишины,
И чтобы не было войны.
Только лукавый сеет зло и рознь,
Губить ведь легче когда люди врозь.
В единстве сила на планете,
Мы, все, одного Бога дети.


Рецензии