пытаясь пережить тоже что и ты

чувствую себя понятным точнее помятым
ватным стекающим с потолка на кафель
есть дома в которых белые стены
и шаркающие шаги
есть дома в которых остались попытки любить
есть дома с камышами прогулками
есть дома в которых эхо огромных залов
есть дома в которых только слова
которые ты не сказала
они лежат у тебя под подушкой и ты их шепчешь
когда плачешь
но ты конечно же никогда не плачешь
и слова собираются кучкой, уходят
по дороге склеваны птицей
удачи
всем брошенным на полустанке
где поезд прошёл мимо
есть дома - как вокзалы
есть люди - дельфины
такие добрые и жестокие
и так же молчат
и так же выглядят мило, а зубы в ряд
есть дома о которых все говорят
под окнами я смотрю на синие шторы
в сугробе сидя
хорошо что ты не в россии
хорошо что ты не
хорошо что ты
а я тормозил от холода
и говорил не то
и слишком хотел согреться
в сентябре случилась встреча
дельфина и рыбы-сердце
или всё таки ты тюлень?

белые потолки, стены белые, матрасы
шарканье, дребезг, хлопки, скрипы
голоса, двери, люди, халаты
есть дома они только так называются
слова под подушкой пускаю гулять свободно
и отправляю
доставлено
суп, булочка с маслом и яблоко
скоро дойду до окна посмотрю на мир
и укроюсь с головой одеялом
ко мне приходит зима
навестить и остаётся внутри
хорошо что ты
не


Рецензии