марево

музыка станет плетью
плеть обернется песней
режет в степи траву
осатаневший ветер
камуфляж под крылом
рыжий зеленый черный
то разрушенный дом
то холодные волны
марево пустоты
чьи-то тела и души
сетки броня кресты
на многотонных тушах
так далеко внизу
так невозможно близко
кажется слышишь звук
знаешь что будет выстрел
наблюдаешь цветы
их растишь как садовник

марево пустоты
степи броня и волны


Рецензии