Душа во мгле 575

Достали эти садоводства!
Хочу я жить в Ростове вновь,
На обувное производство
Распространив свою любовь.
Подошву я пересчитаю
И зашнурую всё, друзья...
По прошлой жизни я скучаю;
Болит о ней душа моя.
Но монотонен бег по кругу.
Судьба дурная, как всегда,
Лелеет грешной жизни вьюгу,
Листая лучшие года.
Родных и близких нет в помине;
Ушли все в лучшие миры.
Усталость правит миром ныне,
Меняя правила игры.
Не тот весь мир. Со смертью мамы
Переменилось всё навек.
В безумстве бесконечной драмы
Я вновь - пропащий человек.


Рецензии