России Звёздные Сыны

Свою  судьбу  мы  сами  выбирали,
Тебя  мы  защищали,  как  могли,
И  за  Тебя  мы  жизнь  свою  отдали  —
Твои,  Россия,  Звёздные  Сыны.

Мы  бились  не  за  почести  и  славу,
Не  за  награды  и  не  за  чины,
Мы  бились  просто  за  свою  Державу  —
Твои,  Россия,  Звёздные  Сыны.


В  своём  строю  всегда  мы  остаёмся,
Хоть  спим  в  сырой  земле  и  видим  сны,
Как  мы  к  Тебе  опять  сюда  вернёмся  —
Твои,  Россия,  Звёздные  Сыны.

Когда  свой  срок  нам  отсчитает  Время,
Когда  пройдут  положенные  дни,
Мы  снова  возвращаемся  на  Небо  —
Твои,  Россия,  Звёздные  Сыны.


Пусть  далеко  теперь  обитель  наша,
Нас  разделяют  целые  миры,
Но  мы  с  Тобой,  и  мы  всегда  на  страже  —
Твои,  Россия,  Звёздные  Сыны.

И  если  вновь  такое  вдруг  случится  —
На  Твой  порог  опять  придёт  беда,
Мы,  как  один,  все  встанем  на  защиту,
И  нам  откроют  Звёздные  Врата.


Тебя  «аршином  общим  не  измерить»,
И  не  дано  Твоим  врагам  понять  —
Всё,  что  нам  дорого,  что  любим,  во  что  верим,
Никто  не  сможет  никогда  отнять!

Тернист  Твой  Путь,  Великая  Россия,
Твой  вечный  Крест  —  всегда  всем  помогать,
Здесь,  на  Земле,  Ты  —  Звёздная  Мессия,
Наш  Отчий  Дом,  и  Родина,  и  Мать.


…  Свою  судьбу  мы  сами  выбираем.
Нас  посылают  Высшие  Миры.
Мы  победим,  мы  точно  это  знаем  —
Твои,  Россия,  Звёздные  Сыны.

Мы  победим,  мы  точно  это  знаем  —
Твои,  Россия,  Звёздные  Сыны.


Рецензии