Мы Любовь

Так каким же раем тебя завлечь,
Что достоин будет твоих страданий?
О каких мирах поведу я речь,
Когда ты предстанешь за воздаяньем?

Не о тех, что успел напридумать ум,
Не о тех, что ждала ты моей невестой...
Но о тех, в которых как Сумму сумм
Мы Любовь воплотим, сотворяя вместе.


Рецензии