Душа во мгле 574

Мне плохо на свете живётся.
Тошнит от ужасных проблем.
Не видно мне ясного солнца
От слова дурного "совсем".
Идеи глупы невозможно
Давно у тебя, милый друг.
Ты бредишь сегодня безбожно
В безумстве немыслимых вьюг.
Играть на биткоины ныне
Приспичит тебе невсерьёз
Назло надоевшей рутине,
Всегда доводившей до слёз.
Ты что же, безумно богатый?
Гребёшь ты лопатой лафу?
С рассвета лишь и до заката
Ты только всё греешь софу.
В цеху не починены двери.
Бассейн засорился давно.
А ты все рассказы о вере
Сменил на большое говно.
Не веришь ты больше офлайнам,
Ведь тронулся сильно умом.
Продал ты немыслимым тайнам
Красивый родительский дом.
О чём ты подумал, не знаю;
Прошёл по какой полосе...
Я рядом с тобою страдаю;
Страдают с тобой рядом все.


Рецензии