Ии иИ - ПЪРИ ВЕ ЕТ!!!

                ОБ РА ЗА Аа

ВЪРЕ Ее МЯ!!!(НИ)... -  ДЪВИ Ии ЖЕ ЕТ СЯ Яя!!!(ТИ)... -   (НИТИ - НИ Ии ТИ - ...)

   -  МИ ИР -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - (ЯЙ ЦО ОО - КО ОО КО ОН)

СЪВИ Ии ТО ОК -  НИ Ии ТЕ ЕЙ!!!... -     (НО ОО Т ОО ОН) 

   -  ИД ЕИ -  РО ДИ ИТ!!!... -     (РО ОО Т ОО ОР)   (ДО ОО Т ОО ОД)

Аа аА -  МИ ИР - АМ ЕР ОВ!!!... -

   -  МЕ Ее РО ОЙ -  ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... -      (ЙО ОР Е М Е РО ОЙ)

МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МЫ Ыы!!!... -    (МЯ - МЯ Яя - ...)

   -  ДА РИ ИТ - Ии иИ -  ДА РИ Ии ТЪ!!!... -   (ИМЯ - Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя -... )(ВЪРЕ Ее МЯ - ... )

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -

   -  ВЪСЯ Яя -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!... -    (ИСТИНА -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦА Аа)  (СИ ЯЯ)

ИС ТИ ИН -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА)... -   (ПРАВДА - ПЪРА АВ ДА - ...)

   -  ОБРАЗА - ОБ РА ЗА Аа!!!... -     (ПЕРО - ПЕ РО ОО - ... ) (ПРОЕКЦИИ - ИСТИНЫ)

ВО ОЗ - АЗ ОВ!!!... -    (АЗ - ЗА - ЗА Аа - ... )   

   -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА)... -  Ии иИ -  БО ОО ГИ!!!... - РО ДЯ ЯТ СЯ Яя!!!... -  (ОБ РА)

МИ ИР -  ЗА АМ КЪНУ УЛ СЯ Яя!!!... -       (МИ ИР - РИ ИМ)    (ДО ОО М ОО ОД)   (ДО ОМ - МО ОД)

   -  СА АМ - НА Аа аА - СЕ БЯ Яя!!!... -   (МО ОО Н ОО ОМ)  (МО ОО Т ОО ОМ)

      ЯЯ

 


Рецензии