Душа во мгле 573

Нет тяжелее в жизни груза
(Вот только в чём моя вина?),
Чем быть безумною обузой
И лишь подобием говна
Для вас, нормальных и обычных,
Не знавших горя и обид.
Я так устал без слёз привычных
Всегда счастливый делать вид.
Мне жить сегодня не по силе.
Мне белый свет давно не мил.
Зачем меня на свет родили?
Я сам об этом не просил.
Судьба дальнейшая подвисла...
Мне в мире места больше нет...
Я жить уже не вижу смысла,
И гаснет дум уставших свет.


Рецензии